Застройщик ЖК Cinema ООО «ЛСР. Недвижимость - СЗ»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Cinema
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Cinema

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
20.06.2015

Будут ли в ЖК «Синема» студии?

Строительство жилого комплекса на Бестужевской улице началось с возведения четвертого корпуса. 25-ти этажное панельное здание рассчитано на 223 квартиры с количеством комнат от одной до двух. Застройщик не запроектировал студии в ЖК Cinema, однако предлагает множество вариантов «однушек» площадью от 35 до 46 м2.

Однокомнатная квартира лучше студии

На выбор покупателей предлагается несколько вариантов планировок однокомнатных квартир в новостройке от LSR стоимостью от 75 до 85 тысяч рублей за квадратный метр. Самая маленькая жилплощадь 35,6 кв.м. обойдется покупателю в 3,1 млн рублей. «Однушка» имеет стандартную планировку: небольшой холл, совмещенный санузел, кухню – 10 кв.м. и комнату, из которой осуществляется выход на остекленный балкон.

Самая большая «однушка» площадью 45,7 кв.м. стоит 3,43 млн. рублей. В планировку включена прихожая, раздельный санузел, четырнадцатиметровая кухня, небольшой тамбур с нишей между комнатой и кухней и лоджия.

Большой выбор однокомнатных квартир позволит компенсировать отсутствие студий в ЖК Cinema.

За двушкой? В LSR!

Двухкомнатную квартиру в Cinema можно купить по цене от 4,87 до 5,27 млн. рублей. Площадь «двушек» варьируется от 56 до 69 кв.м. Самая доступная по цене недвижимость с двумя комнатами включает в себя раздельный санузел, холл, коридор, кухню, гостиную 19 кв.м. и спальню. В планировку самой большой и дорогой «двушки» дополнительно заложена еще и кладовая 1,8 кв.м., расположенная в холле.

Четвертый корпус жилого комплекса на Лабораторном проспекте укомплектован одно- и двухкомнатными квартирами. Квартирография остальных трех корпусов застройщиком пока не разглашается. Возможно через несколько месяцев, когда начнется их строительство, завеса тайны будет приоткрыта, а пока не стоит печалиться, что студий в жилом комплексе «Синема» нет. Не беда! Зато в продаже есть отличные одно- и двухкомнатные квартиры с большими балконами, просторными кухнями и качественным чистовым ремонтом!