Застройщик ЖК Cinema ООО «ЛСР. Недвижимость - СЗ»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Cinema
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Cinema

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
15.06.2015

Варианты оплаты квартир в ЖК «Синема»

Рассрочка, ипотека, 100% оплата – именно такие варианты расчета за недвижимость предлагает компания «ЛСР» покупателям, которые планируют купить квартиру в жилом комплексе Cinema. Новый мини-квартал, состоящий из четырех корпусов, сейчас активно строится в Калининском районе на Лабораторном проспекте.

Как купить квартиру в ЖК «Синема» в рассрочку

Не каждый покупатель недвижимости имеет на руках всю необходимую для ее оплаты сумму. Да и ипотеку удается взять не всем. В качестве альтернативы этим двум методам расчета компания LSR предлагает заключить договор рассрочки на срок от 12 до 36 месяцев сроком на 29 месяцев. Минимальный первый взнос составит всего 10% от базовой цены недвижимости, а индивидуальный график платежей позволит вносить деньги за жилье тогда, когда удобно Вам.

Чтобы купить квартиру в ЖК «Синема» в рассрочку, нужен только паспорт. К тому же Вам не придется переплачивать за пользование заемными средствами, как в случае с жилищной ссудой.

Ипотека от «ЛСР»

Купить квартиру в Cinema можно и в ипотеку, причем все четыре банка, оказывающие эту услугу, предоставляют льготные ставки от 11,55 до 12%. Заключить договор ипотечного кредитования можно с банками ВТБ24, «Санкт-Петербург», «Открытие» и ПАО Сбербанк. Каждое кредитное учреждение предлагает свои условия жилищного займа, однако первый взнос везде одинаков – от 20%. Максимальная сумма, на которую можно рассчитывать, заключая договор с субсидированной ставкой, 8 млн. рублей.

Больше акций – активнее продажи!

Избалованного обилием предложений покупателя сложно зацепить за живое, однако компания LSR умеет подать и себя, и свои новостройки. Любимым клиентам застройщик предлагает купить квартиры в Cinema со значительными скидками. На старте продаж цены на недвижимость и так заманчивы, но еще интереснее предложение о покупке выглядит на фоне акций.

Сэкономить можно иногородним клиентам компании, семьям с детьми, покупателям, приобретающим квартиры на условиях 100% оплаты, оптовикам. Выбирайте скидку и покупайте качественное жилье с отделкой у метро «Лесная»!