Застройщик ЖК Cinema ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Cinema
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Cinema

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
09.06.2015

Открыты продажи квартир в ЖК «Синема»

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявляет о старте продаж квартир в новостройке «Синема», которая возводится в Калининском районе на пересечении проспекта Лабораторного и улицы Бестужевской. В четырех корпусах комплекса запроектировано 1187 квартир различных планировок и площадей.

Большой выбор квартир от «ЛСР»

Квартирографию четвертого корпуса новостройки «Синема» составят одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 35,3 м2 до 69,7 м2 . Планировки традиционны: присутствует четкое деление комнат несущими перегородками. В продаже имеются варианты, как с раздельным, так и с совмещенным санузлом. Метраж кухонь варьируется от 10,4 до 15,4 кв.м. Балконы и лоджии есть в каждой квартире, за исключением жилплощадей, расположенных на первом этаже дома.

Инфраструктура ЖК Cinema

На плане застройки помимо четырех многоэтажек присутствуют еще и социальные объекты – большая школа и детский сад. Учебные заведения расположены в непосредственной близости от домов, а значит, жителям новостройки «Синема» в Санкт-Петербурге не придется далеко ходить.

Предусмотрено и строительство спортивной площадки, которая займет участок за школой. Футбольное и волейбольные поля можно будет использовать не только школьникам, но и жителям нового микрорайона.

Для автомобилистов будут построены два паркинга на 516 машин, а также несколько уличных автомобильных стоянок, которые по проекту разместятся по периметру жилого комплекса.

Благоустройство дворов также входит в проект. На территории квартала будут проведены масштабные работы по высадке саженцев деревьев и кустарников, газонов и клумб. Будет смонтирована игровая площадка, установлены скамейки и урны, проложены пешеходные дорожки.

Купить квартиру в новостройке «Синема» можно в рассрочку, на условиях 100% оплаты или в ипотеку с государственной поддержкой от банков ВТБ24, ПАО Сбербанк, банка «Санкт-Петербург» и «Открытие».